12:45 

Несколько нездоровый способ похудения

Мне нравится то, что я делаю. Остальное - неважно.
Для начала представлюсь - я девушка, 24х лет отроду. Всегда отличалась несколько пышной комплекс ей, хотя мне и говорили, что я вовсе не полная. Как бы то ни было, 2 года назад все изменилось. Будучи за границей, я долго прожила одна и похудела на 10 кг. Вполне достаточно для того, чтобы начать чувствовать себя малышкой.
Как это получилось? Так сложилось, что недалеко от моего дома был салон восточных методик оздоровления. Несколько раз я получала сеансы иглоукалывания для улучшения обмена веществ и похудения. Не заметив никаких особых результатовтя отправилась в аптеку и купила пилюли для сбрасывания веса.
Пилюли эти действовали очень сильно - полностью отбивали аппетит и желание что-либо употреблять, в том числе воду. Хотелось курить и просто чего-то горячего: я выпивала 2 стакана кипятка и выкуривала по 5-7 сигарет в день. Несколько дней я продержалась так.
Буквально через три дня моя подруга заметила, что я побледнела, похудела, под глазами у меня синие круги и вообще я высохла. О таблетках я никому не сказала, поэтому отделалась простым объяснением об оклиматизации.
Когда у меня появилось головокружение и общая слабость, я решила, что так продолжать и я умру наверное. В общем я стала кушать один раз в день - после обеда съедала одну тарелку супа (чечевичного или гречневого) и выпивала стакан чая с лимоном. Это и составляло весь мой рацион.
Через пару недель я поняла, что с моим желудком что-то не так. На языке проявился желтый налет, начались приступы боли в районе солнечного сплетения и еще я пару раз потеряла сознание. Но все это не могло сравниться с моим ощущением легкости! Вернувшись домой через месяц, я поняла, что все платья мне стали большими и одежду вообще приходилось покупать 42го размера.
Несколько месяцев назад я столкнулась с чем-то похожим - сухое голодание, заключается оно в отказа от любого питья и пищи. Полезно для организма, но голодать следует не больше 3 недель один раз в год. Правда со временем организм привыкает и перестает сбрасывать вес такими же темпами, как на начальном этапе. Хотела попробовать его, но наверное не буду, больно свой желудок стало жалко.

@темы: Голодание, нездоровое питание, пилюли для похудения

URL
   

Мыслю, следовательно, существую

главная