14:46 

У меня появился любимый диджей. Или расскажу-ка я все, о чем думала сегодня.

Мне нравится то, что я делаю. Остальное - неважно.
Привет.
Я вернулась.
Перечитала свою первую запись здесь, я помню как ее писала, это забавно.
Ну что, можно немного рассказать о том, как все изменилось. Хотя нет, не все. Я по-прежнему самокритична, требовательна к себе и окружающим, циклична, восприимчива к малейшим изменениям. Но! Я работаю в хорошей компании, у меня отличный босс, почти не осталось подруг, как-то так получается, что я с ними расстаюсь со временем. Наверное мне и не нужно. Юля сказала, что я эгоистична. Ну правда, я даже не спорю, а кого мне еще любить если не себя? Больше себя я люблю только свою семью. На остальных же мне, ну, если и не плевать с высокой колокольни, то, во всяком случае, долго горевать я не буду, если мы перестанем общаться. Да, я умею терять людей и умею теряться сама. Кошка, которая гуляет сама по себе. Запомнила название рассказа еще с детства. Зацепила меня эта фраза.
Что в моей жизни постоянно? - Мама, сестра. Все. Даже я сама не очень-то и постоянна.
Чем я занимаюсь в последнее время? - Дышу, читаю, хожу в клубы, работаю, анализирую, фантазирую. Мечтаю! Да! Я много мечтать стала с тех пор, как осталась одна. О чем я мечтаю? - О любви, о том времени, когда я добьюсь всего-всего, чего хотела. Еще я знакомлюсь с новыми людьми. Много гуляю. Иногда думаю о том, как будет круто, когда Земля исчезнет, люди все умрут. Это от скольких же мыслей, негатива избавится Космос!? Вселенная вздохнет с облегчением надо думать.
Еще я влюбляюсь время от времени в абсолютно разных людей. Спустя какое-то время, когда голову мою продувает ветер, я говорю себе "О, Господи, как ты могла?! Никого получше найти не могла?"
Ну так вот, моя следующая "О, Господи, как ты могла?!" - диджей из клуба Хан. Знаю что, зовут его ЯРик и у него очаровательная детская улыбка.
Вообще мне часто нравятся именно диджеи, а нравится мне в них то, что они манипулируют сотнями, а-то и тысячами людей. Шутка! Нет, мне нравится то, что они включают музыку, которой я наслаждаюсь. Я очень люблю танцевать, в особенности "дурацкие танцы". Но в клубах я этого не делаю:)
Отвлеклась.
Далее по теме. Понравился мне парень, передала ему номер телефона через одного мальчика, Алексея, а он так и не перезвонил. Непонятно, то ли Алексей не передал, то ли этот самый Ярик тупо проигнорировал. Хотя вроде глазки мне строил. Ну не суть. Не получилось, ну и ладно! Вопрос в другом, мне так понравилось ходить в клуб, что я пока не могу остановиться и как-будто бы скучаю по всему этому непонятному хаосу в ночных заведениях. Порой омерзительных. В один из вечеров в клуб пришли 2 неприятных гея. Вот честно, в голове у меня стереотип, что геи должны быть худыми, необязательно высокими, но худыми, ухоженными и приятными внешностью. Но у этих было из рук вон все плохо и печально. Еще я видела девочек, которые приходят в клубы, пьют или притворяются, что пьют и отдаются даже неграм. То есть пришли, чтобы их поимели и неважно кто. Нет, я ни капельки не рассистка (ну может чуть-чуть). Просто у нас в городе негры - это не самая лучшая партия. Одна из худших я бы сказала. Я хожу вот уже год как без секса, и ничего. Я не страдаю, у меня нет галлюцинаций, иногда правда крышу сносит во время этих дней, но это не доведет меня до того, чтобы переспать с негром.
На прошлой неделе я зареклась ходить в Хан. Сегодня мой коллега захотел туда пойти, но не пошел, потому что его супруга не может или не хочет - не важно. Зато я так отреагировала и так захотела туда пойти налюбоваться на этого диджея. Не знаю, что со мной происходит, но кажется я сильно изменилась. Почему я не могу успокоиться уже неделю и хочу все пойти в этот чертов Хан? Что мне там, медом намазано? Фу!
Какие я хочу сделать выводы этим постом? Да никаких особо важных выводов, я просто захотела поделиться тем, о чем переживаю. Диджей, походы по клубам. Боже, как мелко.
Хорошо, если надо покрупнее: покупка квартиры в Турции, обучение, путешествия, работа с более высокой заработной платой. Это длительные цели, о которых я особо говорить не хочу, я о них мечтаю. А знаете что печально? Денег всегда мало. Когда у меня была ЗП 4000 мне было мало, когда стало 5000, мне было мало, когда стало 8000 - мне было все еще мало, 12000 - также мало и вот 15000 у меня сейчас. Посмотрим, что будет дальше. Еще я знаю, что я хочу денег. Очень много денег. Чтобы уже перестать быть зависимой. Хочу заработать столько, чтобы потом работать только в удовольствие, а не для того, чтобы прокормить себя. Ну вот как-то так. Заканчиваю я свой пост. Чувствую, что здесь очень много слов паразитов, и пусть, я же не пишу сочинение для какой-нибудь газеты. Нет. Я просто говорю сама с собой, возможно, еще с каким-нибудь нечаянно забредшим сюда читателем.
Аревуар!
:chup2::fls::candle::clean2:

@музыка: звук кондиционеров в офисе

@настроение: задумчивое

@темы: немного чуши и немного амбиций., любимый диджей

URL
   

Мыслю, следовательно, существую

главная