17:46 

Coffee

Мне нравится то, что я делаю. Остальное - неважно.
Я большая любительница кофе со взбитыми сливками. Только меня начало от него тощнить в последнее время. На замену пришли свечки с ароматом ванили. Я не любила ваниль, но я полюбила ванильные моменты с Германом. Хотя их было очень мало, но я бы хотела чтобы их стало много. Месяц назад мне написал парень, который в прошлом писал мне насчёт фриланса. И как-то так получилось, что с первого вечера я была уже настроена на отношения с ним. Меня так привлекло его имя. И я так долго была одинока. А он не был настроен. Хотя вроде тоже был одинок очень долго. Отношений не было, точнее были, но они были такие ненормальные. Секс на первом свидании-знакомстве на нулевом этаже нашего офисного здания - это не нормально. Мне так нравилось, как он опускал глаза, и эти длинные ресницы. Весь такой импульсивный. Молодой, пытался показать мне насколько важные события происходили в его жизни и какой он принципиальный. Так по-детски. Неудивительно, ему всего 22, когда мне 26. 4 года - это немало я считаю, и по этому поводу я пару раз высказывалась, на что он пошутил, что он сказал не смогу воспроизвести точно, но:наверное с высоты твоего возраста..старая такая. Я: Эй! Нельзя так говорить! Герман: Тогда мы наверное договорились, что больше так говорить не будем, да?
В такие минуты мне естественно казалось, что он не такой уж ребёнок. Я просто забыла, что дети тоже могут быть умными.
А теперь он мне больше не пишет. Это потому, что я вынесла ему мозг своими капризами. Мне хотелось, чтобы он приезжал за мной, дарил мне цветы, хотел увидеться со мной при каждой возможности. Глупо было ожидать этого на первых порах. Как говорит Юля, нужно показывать, что тебе все равно. А я не умею притворяться! Я была рада, что он появился в моей жизни. Создала ему образ и радовалась. Как глупо.
Он обещал написать мне, чтобы мы встретились и он объяснил мне что-то. Кстати, ссора произошла после второй встречи и второго секса в парке. Я не шлюха, мне просто нравилось, как он приставал ко мне. Мне нравился секс. Я не испытывала оргазма, но мне все нравилось. А теперь вот.
Нужно было сделать по-другому: секс через 2-3 недели (как минимум) после знакомства. Быть сдержаннее, не показывать, что мне важно, чтобы он был рядом и демонстрировал мне своё отношение всеми возможными способами. Не возлагать много надежд на это знакомство. Он звал меня принцессой и говорил, что я девушка-мечта. Видимо не такая уж и большая мечта.
Хотя, я же знала, что мужем он мне не станет. И может вовсе не стоила игра свеч. Тем не менее, я копаю теперь себя. Наверное, это должно стать каким уроком мне. Кажется я стала немного понимать.
Посмотрим, что будет дальше.
Спокойной ночи

@музыка: Инди

@настроение: Задумчивое

@темы: Почти разбитое сердце

URL
   

Мыслю, следовательно, существую

главная