07:48 

После трёх дней с Парахатом

Мне нравится то, что я делаю. Остальное - неважно.
Привет
А я пью кофе с чизкейком в аэропорту Ханчжоу. Приезжала сюда в гости к Парахату после недели бешеной работы в Иу. Клиенты (Марина и Лена) остались довольны проведённой работой и это радует. Надеюсь мои старания оцениваются.
Я чувствую его запах вокруг, пропиталась им вся одежда. У него самый вкусный пот😊
Три дня были вместе, не отступая друг от друга ни на шаг. Он говорит, что любит меня. Я тоже, не знаю правда как сильно можно ему верить и можно ли верить мне. Мне было с ним весело, легко и просто. Он не говорил мне ничего такого, он беспокоился когда я ударялась. Он верил моим слезам) я заплакала когда мы с ним играли и я ударилась головой о стенку и когда вчера он попытался напугать меня. Я не испугалась, я знала, что справлюсь с ним, против моей воли со мной ничего не произойдёт. Хотя нет, немного все же испугалась. Я заплакала, но больше не от испуга, а от жалости. Мне было себя жалко. Я начала его бить, а он попытался меня успокоить. Стал меня обнимать, целовать и просить прощения. Мне так понравились эти моменты. Он так обнимал меня. Я буду скучать по нему.
Он сказал, что мы всего три дня вместе, а кажется, что уже месяц. Имел в виду, что я ему стала очень близка. Мне тоже показалось так. Он так обнимал меня, так целовал, говорил, что не хочет чтобы я уезжала. Что я другая, что со мной весело и можно делать все. Он вымотался полностью, мы посчитали - были близки 17 раз!! За три дня, как так вообще, как кролики)
Мне нравилось, что он целовал и обнимал меня на улице, мне понравилось ходить с ним за ручку, мне все с ним понравилось. Он такой добрый по отношению ко всем людям, я таких ещё не встречала. Он берет флайеры у тех, кто к нам подходил, он помогает девушкам, если у них тяжелые сумки и они одни, он убирает за собой подносы везде. Он такой милый. Меня трогают все его поступки.
Надеюсь, у нас с ним что-то получится. Если нет, я жалеть не буду, я была счастлива с ним.

@музыка: В Старбаксе всегда включают хорошую музыку

@настроение: Я люблю

@темы: Я была любима

URL
   

Мыслю, следовательно, существую

главная